Mami und ich waren mal wieder in Zürich zur Kontrolle. Lief alles glatt. Werte gibt's morgen.
Abends gabs bei uns zum ersten Mal selbst gemachte Wienerli im Teig. Nebst den Würstchen haben Mami und Papi versucht, zusätzlich Zwiebeln, Speck und Käse mit in den Teig zu wickeln. Riesen Idee! Unten die Vorher-Nachher-Bilder. Ratet mal, welches Papis Kreationen sind! Bin schön froh, dass ich nichts davon essen musste!!
2 Kommentare:
Gugus Lynn
Du hast recht, da ess ich auch lieber meinen Gemüsebrei! Schmeckt mir immer besser, vor allem dä Zvieri; Früchtebrei! Leckerschmackerfatz!
Ganz liebe Grüsse aus dem winterlich-weissen Hochdorf
Lilly
Also ich finde, die Teile sehen recht gut aus. Ausserdem bin ich begeistert von dieser Teamarbeit. Wer nichts wagt, gewinnt nicht!
Kommentar veröffentlichen